Фото линейки на рабочий стол

Философия Специального Анализа

Объявление

Регистрация через прокси закрыта. Права на сообщения открыты для всех. Однако при опубликовании: рекламы, порнотекстов, текстов носящих оскорбительный характер для любых категорий людей (религия, профессия, политические убеждения, сексуальная ориентация, национальность и т.п.) тексты будут удаляться, а автор публикации будет заблокирован. Любые особые права для участников форума даются исключительно Администратором или Владельцем. Для обращения использовать личную почту Надеюсь на более предметные обсуждения. С Уважением. Администратор Ищите Skype: white pterodactile e-mail: wpterodactile@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Философия Специального Анализа » Аналитики делятся рецептами кухни » Горячие основные блюда (второе)


Горячие основные блюда (второе)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всякие разные горячие (вторые блюда).

0

2

Дорада.
Типа морской окунь. Про выбор не говорю - стандартно - глазки хорошие, жабры вменяемые, рыбка упругая, запах морской.
http://s1.uploads.ru/t/xHfRD.jpg
Как-то так готовлюсь. Чешую чищу пустой консервной банкой, в которой пробиваю гвоздем в дне дырки изнутри. Потрошу (причем жабры удаляю), отрезаю спинной плавник, иногда (когда есть нелюбители внешнего вида рыбы) отрезаю хвост и прочие плавники. После этого присыпаю внутри и снаружи пряностями (не забываю растолочь кардомон), засовываю в брюхо пучки трав (можно перекрутить их в некий жгут, что бы проще было вынимать) потом укладываю на керамическое блюдо (на снимке сверху) и в духовку минут на 40 (в зависимости от количества рыбы) при температуре 180-200.
http://s1.uploads.ru/t/ly1qw.jpg
Вот в таком виде в духовку. Ну а когда готова, можно ее сбрызнуть лимончиком и начать поглощение:) (хорошо идет под белое сухое, хотя и под красное ничего)

0


Вы здесь » Философия Специального Анализа » Аналитики делятся рецептами кухни » Горячие основные блюда (второе)