Фото линейки на рабочий стол

Философия Специального Анализа

Объявление

Регистрация через прокси закрыта. Права на сообщения открыты для всех. Однако при опубликовании: рекламы, порнотекстов, текстов носящих оскорбительный характер для любых категорий людей (религия, профессия, политические убеждения, сексуальная ориентация, национальность и т.п.) тексты будут удаляться, а автор публикации будет заблокирован. Любые особые права для участников форума даются исключительно Администратором или Владельцем. Для обращения использовать личную почту Надеюсь на более предметные обсуждения. С Уважением. Администратор Ищите Skype: white pterodactile e-mail: wpterodactile@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коктейли и прочие напитки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто что с чем мешает для питья (не обязательно алкоголь)

0

2

Всегда не любил чистую водку, за исключением особых ситуаций, как-то - зимой, приходишь домой, достаешь квашенную капусту или соленый огурец, в крайнем случае отрезаешь ломтик сала с чесноком и на черный хлебушек, достаешь из морозилки бутылку холодной "беленькой", наливаешь соточку и "хлобысть!". Конечно же пить приходилось водку в разном количестве, разного качества, разных "подъездно-ресторанных" условиях. Но вот не люблю этот "истинно-русский" напиток. Скорее спиртяшки чистого. Ну, да ладно. Мессага не об том. Для тех, кто как и я не любит пить водяру в чистом виде:
1. Кровавая Мэри:
наливаем в стакан (стопку), короче в посуду с прямыми стенками, томатный сок до половины. Добавляем табаско (не знаю как правильно пишется), можно чуть подслоить, если сок не соленый. Потом аккуратненько по лезвию ножа или по цевью ложки-вилки (если они плоские) вливаем сверху водку, стараясь не смешивать две жидкости. Идеальная "Блэди Мэри" двухслойная - красная внизу и прозрачная сверху. При выпивке надо пить сразу все одним залпом. Тогда вкуса водки почти не чувствуется.

2. Отвертка.
на две трети стакана апельсинового сока (желательно что бы в нем было больше кислого, чем сладкого) вливаем треть водки, перемешиваем (по легенде коктейля - его придумали русские второй волны эмиграции в Америку, когда квасили в гаражах, что бы патрон не заметил что это водка - они маскировали ее апельсиновым соком и перемешивали такой напиток отверткой), я люблю добавить колотого льда, а сока наливать 50 на 50.

3. Лавровый венок.
Тут ничего не смешивается. Просто поджигается лавровый листик и тушится в стакане с водкой. На первое время отбивает запах свежей водки, придает некую пряность. Используется сыщиками в конце рабочего дня:)

0